Spaghetti al vino e fiori - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 20 Marzo 2013) - menù Sinfonia di sapori  


Le altre ricette di questo menù: Uova in purgatorio con carciofi e piselliPolpettone farcitoCheesecake a strati


Ingredienti
» Cipolla
1/2
» Farina
q.b.
q.b.
250 gr
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Affettare la cipolla, farla appassire in padella con un filo di olio e nel frattempo lessare la pasta in acqua bollente salata.

Quando la cipolla è appassita aggiungere un cucchiaio di farina e sfumare con il vino rosso; non appena questo è evaporato aggiungere un pochino di acqua di cottura della pasta, quindi scolare gli spaghetti leggermente al dente e passarli in pentola con il sugo.

Infine servire con i fiori commestibili.