Agnolotti al curry con i funghi - Antonella Clerici

Agnolotti al curry con i funghi - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 3 dicembre 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Pulite, lavate e affettate i funghi, poi rosolateli in padella con 40 gr di burro, unendo qualche cucchiaio di latte e regolando di sale.
Mettete in un pentolino sul fuoco il restante burro, unitevi la panna, il curry e scaldate il tutto qualche minuto amalgamando bene.
Lessate gli agnolotti in abbondante acqua bollente salata, scolateli, passateli in padella con i funghi, unitevi la panna al curry e aamlgamte bene il tutto.

 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui