Chocolate biscuit cake - I menų di Benedetta

Chocolate biscuit cake - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Puntata del 15 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Blasonato, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Reginette di Vittorio Emanuele IIStrudel al salmonePapero al melogranoFusilli al tonno e taralli

Ingredienti

Preparazione:

Lavorare il burro fuso con lo zucchero, poi unire a questo composto i biscotti ben sbriciolati, mescolando bene il tutto in modo da amalgamare gli ingredienti; fondere in un pentolino il cioccolato fondente (230gr) e poi unirlo al composto, aggiungendo anche le uova.
Ora versare il tutto in una teglia rivestita di carta forno. Mettere la chocolate biscuit cake in frigo per qualche ora.
Prima di servirla, fondere 400 gr di cioccolato e tritare gli altri 50gr. Togliere la torta dalla teglia, capovolgerla, spalmarla con il cioccolato fuso e spolverizzare con quello tritato. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui