Pollo alla valdostana - Anna Moroni

Pollo alla valdostana - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di sabato 25 gennaio 2014 da Anna Moroni

Ingredienti

Preparazione:

Battere le fette di petto di pollo, condirle con sale e pepe, impanarle passandole nella farina, poi nelle uova sbattute e in ultimo nel pangrattato (qui schiacciare con le mani in modo da farlo aderire bene). Scaldare in una padella abbondate olio, poi immergervi le fette di carne e friggerle fino a completa doratura.

Una volta che la carne è cotta, distribuirla in una teglia rivestita di carta forno; coprire ogni fetta di pollo prima con una fetta di speck e poi con una fetta di fontina. Infornare il pollo alla valdostana in forno preriscaldato a 200° per 10-15 minuti, o comunque fino a che il formaggio non si è fuso. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: