Pennette ai quattro formaggi

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:
Pennette ai quattro formaggi

Ingredienti

Preparazione:

Versare in una pentola con latte e panna il parmigiano, il gorgonzola e il taleggio. Mescolare facendo fondere il tutto. Salare e pepare. Nel frattempo cuocere le penne, scolarle quando sono al dente e aggiungerle ai formaggi, far insaporire per qualche minuto e servire.

Passo-passo

Pennette ai quattro formaggi1
Pennette ai quattro formaggi2
Pennette ai quattro formaggi3
(1) Sciogliete in una casseruola i formaggi tagliati a pezzetti con la panna e il latte (se volete unite anche un pezzetto di burro), amalgamando bene il tutto. (2) Lessate le pennette in abbondante acqua bollente salata. (3) Scolate le pennette al dente e aggiungetele al composto di formaggi.
Pennette ai quattro formaggi4
Pennette ai quattro formaggi5
(4) Amalgamate bene il tutto e fate insaporire qualche minuto le pennette. (5) Impiattate le pennette ai quattro formaggi e servitele.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Angela. Maugeri. ha scritto:
    Il 19/12/2018 all 13:00
    La piu. Pratiche ricette e. Le migliori. Della. Rete bravi
  • Federica ha scritto:
    Il 26/06/2014 all 10:07
    Semplice ed originale ricetta, gustosa, consigliata