Conchiglie di Antonella - Anna Moroni

Categoria: La prova del cuoco
Conchiglie di Antonella - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco, ricette d'Italia. Puntata del 19 ottobre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Tagliate il prosciutto a listarelle e fatelo rosolare con un po' d'olio (deve diventare croccante), poi regolate di pepe.
In un'altra padella fate sciogliere il taleggio con la panna da cucina.
Lessate le conchiglie in abbondante acqua bollente salata, poi scolatela al dente e mantecatela nella padella con il taleggio. Unite il rosmarino tritato, impiattate e servite, se volete, cosparso di parmigiano reggiano.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Diego Redolfi ha scritto:
    Il 19/10/2011 all 15:37
    La mia ricetta che emozione, grazie a tutti!