Penne al limone

Penne al limone
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

La ricetta delle Penne al limone è stata presentata da Marco Bianchi alla prova del cuoco nella puntata di martedì 12 maggio 2015.

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare la ricotta con la scorza grattugiata del limone e l'erba cipollina tritata, della noce moscata, pangrattato e olio.

Lessare la pasta in acqua bollente salata, scolarla leggermente al dente e unirla al sugo di ricotta e limone. Trasferire queste penne al limone in una teglia da forno, cospargere la superficie con dei ciuffetti di formaggio caprino stemperato leggermente con un bicchiere di acqua tiepida. 

Passare le penne al limone in forno caldo a gratinare per circa 10 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • rita ha scritto:
    Il 13/05/2015 all 11:55
    questa volta il piatto di Bianchi ha fatto successo.