Timballini di riso integrale al pesto verde

Timballini di riso integrale al pesto verde
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

La ricetta dei Timballini di riso integrale al pesto verde è stata presentata da Marco Bianchi alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 13 ottobre 2014.

Ingredienti

Preparazione:

Lessare il riso integrale in acqua bollente salata (occorrono circa 40 minuti).

Nel frattempo in una padella far saltare con un filo di olio e un goccio di acqua i pomodorini a spicchi con l'aglio; far cuocere per circa 10 minuti.

Quando il riso è quasi cotto (devono mancare circa 7 minuti) unirvi le cimette di broccolo lavate e portare a cottura. 

Una volta che sia il riso che i broccoli sono cotti scolarli e separarli, frullare i broccoli con basilico olio e sale fino ad ottenere una salsa liscia (se la salsa risulta troppo densa unire un pochino di acqua).

Condire ora il riso integrale con salsa di broccoli. Comporre il piatto, distribuendo il riso in appositi coppapasta; completare questi timballi con i pomodori saltati.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui