Pasta allo zafferano - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 12 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Dello Sportivo eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Filetto al saleZuppa di verzaTorta alle arance caramellateSpinaci gratinati 


Ingredienti
1 bustina
200 gr
» Panna
200 ml
» Sale
q.b.
q.b.
Preparazione:

Mettere a cuocere le farfalle e nel frattempo scaldare in una padella e stemperare qui lo zafferano quando inizia a cuocere; unire anche un pizzico di sale. 
Arrivate a cottura, scolare la pasta e versarla, con un bicchiere di acqua di cottura, nella padella con il sughetto. Far cuocere il tutto per qualche minuto in modo che la pasta di insaporisca bene e servire la pasta allo zafferano ben calda spolverizzata con del parmgiano.