New York Cheesecake - Sal De Riso

Categoria: Salvatore De Riso
New York Cheesecake - Sal De Riso
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti per la frolla

Ingredienti per la crema di formaggio

Ingredienti per la farcia di ciliegie

Ingredienti per la decorazione

Preparazione:

Per la frolla: impastare tra di loro tutti gli ingredienti (del burro usare solo 200gr), farla poi riposare in frigo avvolta nella pellicola per 2 ore, quindi stenderla e ritagliare dei dischi e cuocerli in forno a 180° fino a che non sono ben dorati. A cottura raggiunta, sbriciolarli e mescolarli al resto del burro. Versare il composto ottenuto in una tortiera coprendo bene il fondo.
Per la crema di formaggio: frullare assieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema densa; farla poi cuocere in forno a 225° per circa 25 minuti.
Per la farcia di ciliegie: mettere le ciliegie denocciolate in un pentolino e portarle a cottura fino a che non iniziano a bollire; unire quindi lo zucchero amalgamato con la pectino e quando questo è sciolto far raffreddare il composto. Mescolare infine il kirsch.
Infine comporre il New York cheesecake: sullo strato di pasta frolla versare la crema al formaggio livellando bene; quindi decorare al centro con la farcia di ciliegie e lungo il bordo alcuni ciuffi di panna-zucchero-vaniglia montati.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: