Millefoglie

Millefoglie
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Preparare una pasta sfoglia con la farina bianca, il burro, acqua, sale e zucchero. Ripiegare più volte la sfoglia poi lasciarla riposare per una decina di minuti. Tagliarla poi in cinque quadrati molto sottili che metterete a cuocere in forno dopo averli infarinati e punzecchiati con una forchetta. Appena saranno pronti toglierli dal forno e farcirli con strati di crema pasticcera, sia classica che al cioccolato, con un cucchiaio di rhum per insaporirla ulteriormente e panna montata. Ricoprire con della crema e guarnire con ciuffetti di panna montata, mandorle affettate molto sottili messe a tostare in forno e scaglie di cioccolato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: