Millefoglie

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
» Farina
300 gr
» Burro
200 gr
» Acqua
q.b.
» Sale
q.b.
q.b.
150 gr
q.b.
q.b.
Preparazione:

Preparare una pasta sfoglia con la farina bianca, il burro, acqua, sale e zucchero. Ripiegare più volte la sfoglia poi lasciarla riposare per una decina di minuti. Tagliarla poi in cinque quadrati molto sottili che metterete a cuocere in forno dopo averli infarinati e punzecchiati con una forchetta. Appena saranno pronti toglierli dal forno e farcirli con strati di crema pasticcera, sia classica che al cioccolato, con un cucchiaio di rhum per insaporirla ulteriormente e panna montata. Ricoprire con della crema e guarnire con ciuffetti di panna montata, mandorle affettate molto sottili messe a tostare in forno e scaglie di cioccolato.