Cannoli di donna Calė - Alessandra Spisni

Cannoli di donna Calė - Alessandra Spisni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 26 Dicembre 2011

Ingredienti

Preparazione:

Lavorare il burro con la farina e lo zucchero (un cucchiaio), unire l'uovo e il succo di arancia e stendere la sfoglia ottenuta. A parte preparare il ripieno unendo nel mixer mandorle, canditi e far riposare per un'ora; rimepttere poi nel mixer con la ricotta, 100 gr di zucchero, il liquore.
Ritagliare la sfoglia in disci e friggerli nello strutto bollente; dare poi loro la forma di cannoli e quando sono freddi farcirli con il ripieno di ricotta.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui