Lingua Al Madera

Lingua Al Madera
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lessare la lingua per tre quarti d'ora circa in acqua salata. Poi lasciarla raffreddare e pelarla. In una casseruola fare un soffritto con olio, una cipollina, sedano, carota prezzemolo e prosciutto tritato. Unire alla lingua, salare e aggiungere i funghi ammollati in precedenza, poi lasciar cuocere il tutto per circa due ore a fuoco basso bagnando ogni tanto con del madera. Un quarto d'ora prima di servire stemperare un cucchiaino di farina bianca in un quinto di panna e versarlo nella casseruola. Lasciar terminare la cottura poi servire la lingua affettati e ricoperta della sua salsa.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: