Carpaccio di salmone

Categoria: Natale
Carpaccio di salmone
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    180 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare il succo del limone con il prezzemolo lavato e tritato, unire un filo di olio e emulsionare velocemente con un cucchiaio.

Tagliare a fette sottili il salmone, distribuirle su un piatto e irrorarle con la marinatura (meglio se abbondante). Far marinare il carpaccio di salmone in frigorifero (consigliabile per una notte) e al momento di servirlo cospargerlo con le scaglie di grana.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Naldi Gabriele ha scritto:
    Il 23/02/2021 all 17:46
    Ho assaggiato il salmone e le alici sono buonissimi tutti e due complimenti