Carpaccio di salmone

Categoria: Natale
Carpaccio di salmone
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    180 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā:

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare il succo del limone con il prezzemolo lavato e tritato, unire un faccio di olio e emulsionare velocemente con un cucchiaio.

Tagliare a fette sottili il salmone, distribuirle su un piatto e irrorarle con la marinatura (meglio se abbondante). Far marinare il carpaccio di salmone in frigorifero per una notte e al momento di servirlo cospargerlo con le scaglie di grana.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicitā e servizi in linea con le tue preferenze e per migliorare la tua esperienza. Se vuoi saperne di pių o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina o cliccando qualunque elemento sottostante acconsenti all'uso dei cookie.