A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Carpaccio di salmone

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
180 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Salmone
200 gr
» Limone
1
q.b.
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
» Olio
q.b.
Preparazione:

Condire il salmone con olio, spruzzare con abbondante succo di limone, aggiungere il prezzemolo, sale e qualche grano di pepe nero e pepe bianco e lasciare marinare per 3 ore; sgocciolare le fettine e disporle nei piatti di portata leggermente unti di olio.


Vota
Vota la Ricetta
Guarda anche:
  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dì che ti piace Ricette Mania!