Carpaccio di salmone

Categoria: Natale
Carpaccio di salmone
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    180 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā:

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare il succo del limone con il prezzemolo lavato e tritato, unire un filo di olio e emulsionare velocemente con un cucchiaio.

Tagliare a fette sottili il salmone, distribuirle su un piatto e irrorarle con la marinatura (meglio se abbondante). Far marinare il carpaccio di salmone in frigorifero (consigliabile per una notte) e al momento di servirlo cospargerlo con le scaglie di grana.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pių