Lasagne ai carciofi - I menų di Benedetta

Lasagne ai carciofi - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 5 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Pranzo di Pasqua, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail di PasquaInvoltini di salsicciaPastiera napoletanaBis di costolette con patateUova ripiene 

Ingredienti

Preparazione:

Far rosolare l'aglio con un filo di olio e aggiungere i carciofi affettati molto sottili; poi unire a questi il prezzemolo. Nel frattempo mescolare la besciamella con il latte e tagliare il prosciutto.

In una teglia rettangolare versare un leggero strato di besciamella, coprire con uno strato di lasagne, uno di carciofi, uno di parmigiano; ripetere questi strati fino ad esaurimento ingredienti, terminando con carciofi prosciutto e parmigiano. Cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: