Spezzatino d'agnello

Categoria: Pasqua
Spezzatino d'agnello
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    120 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta molto indicata da preparare durante le festività pasquali (l'agnello fa parte della tradizione della maggior parte delle famiglie italiane), questo secondo aromatizzato alle spezie con salsa di pomodoro è ottimo se accompagnato con verdure come le patate al forno.

Ingredienti

Preparazione:

Tagliate a pezzi la spalla d'agnello, poi rosolatela in una casseruola con un po' d'olio. Unite l'aglio, la cipolla tritata e fate rosolare ancora facendo attenzione a non bruciare la cipolla. Sfumate con il vino, regolate di sale e pepe e unite la salvia e il rosmarino, infine unite anche la polpa di pomodoro e continuate la cottura per almeno 1 ora e mezza, aggiungendo se necessario dell'acqua calda.
Se vi piace potete aggiungere allo spezzatino d'agnello anche della buccia di limone grattugiata.

 

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