Huevos rancheros - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Huevos rancheros - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare la cipolle sottilmente, aggiungere 1\2 spicchio d’aglio e mettere ad imbiondire con olio e peperoncino. Svuotare i pomodori dai semi, tagliarli a filetti e condirli con zucchero e sale, quindi, appena imbiondite le cipolle aggiungere i pomodori e far restringere.
Scaldare in una padella dell’olio di semi di arachide e friggere le tortilla da ambo i lati finché non diventino leggermente dorate.
Nella stessa padella, con del burro, cuocere le uova, facendo attenzione a non romperle e mantenendo il tuorlo morbido.
Pulire l’avocado e lo taglio a fette. Servire le tortilla, ognuna con sopra il suo uovo circondato dalla salsa di pomodoro e dalle fettine di avocado. 

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