Huevos rancheros - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Uova
8
8
» Cipolla
1
» Aglio
q.b.
1/2 cucchiaino
4
» Avocado
1
» Burro
50 gr
» Sale
q.b.
q.b.
Preparazione:

Tagliare la cipolle sottilmente, aggiungere 1\2 spicchio d’aglio e mettere ad imbiondire con olio e peperoncino. Svuotare i pomodori dai semi, tagliarli a filetti e condirli con zucchero e sale, quindi, appena imbiondite le cipolle aggiungere i pomodori e far restringere.
Scaldare in una padella dell’olio di semi di arachide e friggere le tortilla da ambo i lati finché non diventino leggermente dorate.
Nella stessa padella, con del burro, cuocere le uova, facendo attenzione a non romperle e mantenendo il tuorlo morbido.
Pulire l’avocado e lo taglio a fette. Servire le tortilla, ognuna con sopra il suo uovo circondato dalla salsa di pomodoro e dalle fettine di avocado.