Frittata del gourmet

Frittata del gourmet
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Passate al mixer il prosciutto con il basilico e il prezzemolo lavati. Trasferite in una terrina il composto ottenuto, unitevi i pinoli, la mollica del panino bagnata nel latte e poi strizzata, il grana, una presa di sale e una macinata di pepe. Amalgamate bene. In un'altra terrina sgusciate le uova, salatele, sbattetele con una forchetta, quindi incorporatevi il composto di prosciutto. In una padella antiaderente fate sciogliere il burro, poi rovesciatevi il composto. Fate dorare la frittata da un lato, quindi rovesciatela e fatela scivolare di nuovo nella padella, lasciandola dorare anche dall'altro lato. Servitela ben calda.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: