Lombo di coniglio al forno - I menų di Benedetta

Lombo di coniglio al forno - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā :

Puntata del 24 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù 5 Ingredienti, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Penne alle erbe finiTortini col cuore morbido di cioccolatoMinestra di UgoStrudel alla trevisana 

Ingredienti

Preparazione:

Fondere una noce di burro in una padella e mettere a rosolare i lombi del coniglio, girandoli di tanto in tanto in modo che la cottura sia uniforme su tutti i lati.
Nel frattempo mettere su ogni fetta di pancetta un po' di timo e con tre fette di queste avvolgere ogni lombo di coniglio.
Infornare quindi i lombi di coniglio in forno ventilato a 180° per 20 minuti circa.
Preparare per accopagnare i lombi al forno una salsina: nella padella di cottura dei lombi, dopo aver eliminato solo l'olio, versare l'olio e mettere una noce di burro, in modo che si sciolga.
Sfornare infine il coniglio e servirlo irrorato con questa salsina. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui