Filetto alla Wellington - I menų di Benedetta

Filetto alla Wellington - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 17 Dicembre 2012) - menù Giochi di Natale  

Le altre ricette di questo menù: Affogato del NatalePasticcio di maccheroniCucchiaini di cracker

Ingredienti

Preparazione:

Tritare i funghi con le castagne, farli cuocere in padella con un filo di olio e poi frullarli in modo da ottenere una crema; in un'altra padella scottare su tutti i lati il filetto e avvolgerlo quindi nelle fette di prosciutto, spennellarlo con la senape, poi con il patè di funghi e avvolgerlo quindi nella pasta sfoglia sigillando bene i bordi. Spennellare con l'uovo sbattuto e cuocere il filetto alla Wellington in forno per 30 minuti a 180° (forno preriscaldato).

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: