Cucchiaini di cracker - I menų di Benedetta

Cucchiaini di cracker - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 17 Dicembre 2012) - menù Giochi di Natale  

Le altre ricette di questo menù: Affogato del NatalePasticcio di maccheroniFiletto alla Wellington

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare le due farine con il lievito, poi l'olio, una presa di sale, i semi di sesamo e l'acqua; impastare fino ad ottenere un composto omogeneo, quindi stendere la pasta ottenuta e ritagliare tanti cucchiaini. Cuocere in forno preriscaldato a 220° per 15 minuti.

Nel frattempo mescolare il tonno scolato con il formaggio spalmabile e i capperi; servire i cucchiaini con questa crema.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: