Filetto alla Wellington - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 17 Dicembre 2012) - menù Giochi di Natale  


Le altre ricette di questo menù: Affogato del NatalePasticcio di maccheroniCucchiaini di cracker


Ingredienti
500 gr
10 precotte
» Vitello
1 kg di filetto
q.b.
» Sale
q.b.
100 gr
q.b.
1 rotolo
» Uova
1
Preparazione:

Tritare i funghi con le castagne, farli cuocere in padella con un filo di olio e poi frullarli in modo da ottenere una crema; in un'altra padella scottare su tutti i lati il filetto e avvolgerlo quindi nelle fette di prosciutto, spennellarlo con la senape, poi con il patè di funghi e avvolgerlo quindi nella pasta sfoglia sigillando bene i bordi. Spennellare con l'uovo sbattuto e cuocere il filetto alla Wellington in forno per 30 minuti a 180° (forno preriscaldato).