Diamanti al cioccolato

Diamanti al cioccolato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    70 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presente nell'articolo "CIOCCOLATO: una passione che fa bene alla salute!".

Ingredienti

Preparazione:

Impastate tutti gli ingredienti, (come per la frolla), ad eccezione dello zucchero semolato, sulla spianatoia, oppure nel mixer o planetaria con il gancio per gli impasti. Ricavate dall'impasto ottenuto dei rotolini dal diametro di crica 2,5 -3 cm. Fateli riposare e rassodare in frigorifero. Rotolateli poi nello zucchero semolato (o di canna) facendo in modo che aderisca bene, e tagliateli a fette alte circa 2,5 - 3 cm. Distribuite i dischetti ottenuti su di una teglia rivestita di carta forno ben distanziati, poichè in cottura tenderanno ad appiattirsi. Schiacciateli leggermente al centro con il pollice in modo da ricavare una lieve fossetta. Cuocete i diamanti al cioccolato in forno già caldo a 170° per circa 15-20'.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Leda ha scritto:
    Il 23/10/2013 all 12:59
    Ricette deliziose! Mi fanno venir voglia di sperimentarle tutte ma ,sono troppe! Grazie Leda
  • Giovanni ha scritto:
    Il 12/07/2011 all 16:20
    Forza diamanti !