Pancake alla ricotta - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Pancake alla ricotta - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 25 Novembre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare in una ciotola la ricotta, le uvoa, la farina, il latte, un pizzico di zucchero e il lievito; poi frullare con il frullatore a immersione. Quindi scaldare una padella con un filo di olio e cuocere il composto come se fossero crepes.
Infine, comporre i pancake alla ricotta: alternare un pancake con uno strato di miele o marmellata; formare 4 strati e terminare con miele o marmellata. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui