Cuori di carciofo con capesante - I menų di Benedetta

Cuori di carciofo con capesante - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 19 Dicembre 2012) - menù Natale Alta Cucina   

Le altre ricette di questo menù: Cous cous ai profumi mediterraneiSalmone e tonno in crosta di papaveroMandarini ripieni

Ingredienti

Preparazione:

Pulire i carciofi dalle foglie esterne e far cuocere i cuori in una padella con un filo di olio e 2 spicchi di aglio; dopo alcuni minuti sfumare con del vino bianco, quindi condire con una presa di sale.

A parte, togliere le capesante dalla conchiglia e farle rosolare in un'altra padella con un filo di olio. Per il crumble, tritare assieme il pancarrè, uno spicchio di aglio, dell'erba cipollina e della maggiorana.

Infine farcire i gusci messi da parte con i carciofi e le capesante, quindi spolverizzare con abbondante crumble, aggiungere un filo di olio e passare in forno caldo con funzione grill per qualche minuto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: