Salmone e tonno in crosta di papavero - I menų di Benedetta

Salmone e tonno in crosta di papavero - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 19 Dicembre 2012) - menù Natale Alta Cucina   

Le altre ricette di questo menù: Cuori di carciofo con capesanteCous cous ai profumi mediterraneiMandarini ripieni

Ingredienti

Preparazione:

Impanare tutti i filetti di pesce nei semi di papavero, farli rosolare in una padella con un filo di olio, girandoli un minuto per lato.

Nel frattempo sbollentare in acqua calda il pomodoro, pelarlo e frullarlo con olio, sale e basilico in modo da ottenere una crema.

Lavorare a parte il caprino con il pepe e della noce moscata. Farcire con questa crema al formaggio le foglie di lattuga e arrotarle in modo da ottenere delle rose.

Servire infine i filetti di pesce con le rose di lattuga e la salsa al basilico.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: