Crostata di amaretti e mascarpone

Crostata di amaretti e mascarpone
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    70 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sbriciolare gli amaretti, lasciandone qualcuno intero per la decorazione. In una ciotola mescolare con cura il mascarpone con i tuorli, lo zucchero e gli amaretti sbriciolati. Stendere la pasta frolla in una teglia rivestita da carta da forno e versare il composto preparato. Decorare con la pasta rimasta e cuoci nel forno a 200° per circa 45 minuti. Quando si sarā intiepidita, sformare la crostata, spolverare con lo zucchero a velo e il cacao, decorare con gli amaretti tenuti da parte.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: