Creme caramel al cocco - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Creme caramel al cocco - Molto Bene
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta Parodi a Molto Bene nella puntata di lunedì 26 maggio 2014

Ingredienti

Preparazione:

In un pentolino unire zucchero (100 gr) e acqua (4 cucchiai) e far cuocere fino a che non si ottiene un caramello marroncino. Una volta pronto distribuirlo sul fondo degli stampini monoporzione.

Mescolare le uova con lo zucchero (50gr), l'essenza di vaniglia e il latte di cocco; dividere anche questo composto nei pirottini coprendo bene il caramello. Adagiare i pirottini in una teglia con un dito di acqua, e cuocere in forno a 160° a bagnomaria per circa 35 minuti.

Nel frattempo tostare in padella il cocco (rapè).

Quando i creme caramel sono pronti sfornarli e farli raffreddare completamente, poi rovesciarli nei piatti e spolverizzarli di cocco tostato.

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