Pizza di spaghetti

Pizza di spaghetti
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di sabato 24 maggio 2014

Ingredienti

Preparazione:

Lessare la pasta in acqua bollente salata, a fine cottura scolarla e insaporirla con dell'origano. Tagliare a cubetti i pomodori e privarli dei semi, spezzettare la mozzarella.

Rivestire una teglia con un foglio di carta forno, ungerla leggermente e distribuire vari dischi fatti di spaghetti, passarli in forno a 180° per circa 10 minuti. A fine cottura condire ogni disco di spaghetti con pomodori e mozzarella, acciughe e olive, basilico, olio e pepe.

Ripassare queste pizze di spaghetti in forno per altri 5-6 minuti fino a che la mozzarella non si è sciolta.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Anna ha scritto:
    Il 26/05/2020 all 11:12
    Forse la farō in questa Quarantena