Fiordilatte alle amarene candite con granella di cioccolato - Guido Martinetti
Categoria: La prova del cuoco	
 Dosi per:
6 persone
 Tempo Richiesto:
120 min
 Portata:
Dessert- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 8 maggio 2012.
Ingredienti
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250 gr
 - 
160 gr
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80 gr
 - 
1 punta
 - 
q.b
 - 
q.b
 
Preparazione:
Scaldate in un pentolino, sul fuoco il latte e la panna. Quando saranno bollenti, spegnete il fuoco e incorporate lo zucchero miscelato alla farina di carrube.
Frullate il tutto con il mixer a immersione. Fate raffreddare la base per il gelato, poi fatela riposare in frigorifero.
Trasferite il composto nella gelatiera e quando il gelato sarà pronto, incorporate le amarene e la granella di cioccolato, fate amalgamare bene, poi togliete il gelato dalla gelatiera e servitelo in coppe raffreddate.











