Fiordilatte alle amarene candite con granella di cioccolato - Guido Martinetti

Categoria: La prova del cuoco
Fiordilatte alle amarene candite con granella di cioccolato - Guido Martinetti
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    120 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltŕ:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 8 maggio 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Scaldate in un pentolino, sul fuoco il latte e la panna. Quando saranno bollenti, spegnete il fuoco e incorporate lo zucchero miscelato alla farina di carrube.
Frullate il tutto con il mixer a immersione. Fate raffreddare la base per il gelato, poi fatela riposare in frigorifero.
Trasferite il composto nella gelatiera e quando il gelato sarà pronto, incorporate le amarene e la granella di cioccolato, fate amalgamare bene, poi togliete il gelato dalla gelatiera e servitelo in coppe raffreddate.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui