Ciambella di noci - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Ciambella di noci - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta della seconda edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare le uova con il burro fuso, aggiungere lo zucchero e farlo sciogliere bene, amalgamare quindi la farina setacciata con il lievito; una volta che questi ingredienti si sono ben amalgamati unire le noci tritate. Versare il composto in uno stampo da ciambella imburrato e infarinato. Cuocere il dolce in forno a 180° per 40 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: