Ciambella di frolla con marmellata - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Ciambella di frolla con marmellata - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficolt├á:

Ricetta della seconda edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Unire nel robot da cucina il burro, la farina, le uova, il lievito, il gin (o grappa), il latte e lo zucchero; non appena il composto è pronto e ben compatto, stenderlo con il matterello formando un rettangolo.

Coprire al centro con della marmellata, arrotolare l'impasto per il lungo e farlo riposare nel freezer per alcuni minuti. Tagliare il rotolo a fette e disporre queste (formando una ciambella) in uno stampo imburrato e infarinato.

Cuocere il dolce in forno a 180° per circa 30 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui