Bolle di mandorle - Luca Montersino

Categoria: Luca Montersino
Bolle di mandorle - Luca Montersino
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Unire nella planetaria: mandorle tritate con il maltitolo, bucce grattugiate di arancia e limone, e tanti albumi in modo da ottenere un composto simile al marzapane.
Quindi formare con il composto tante palline grandi come una noce e passarle a scelta in uno dei tre triti, pistacchi cocco o nocciole.
Infine infornare le bolle di mandorle per 4-5 minuti a 250°.
A scelta, si possono anche rivestire con della glassa al cioccolato fondente.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: