Zuppa di lenticchie speziata - Gordon Ramsay

Categoria: Cucina con Ramsay
Zuppa di lenticchie speziata - Gordon Ramsay
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavare le lenticchie sotto l'acqua fredda; nel frattempo far rosolare in padella con un filo di olio la cipolla tritata con l'aglio tritato per circa 6 minuti; aggiungere tutte le spezie e la passata di pomodoro, far insaporire per un paio di minuti poi versare anche le lenticchie ben scolate. Portare il tutto a bollore, poi far sobbollire a fuoco basso coperto per circa mezz'ora.

Condire la zuppa con sale e pepe.

Quando è cotta, frullarne metà ottenendo una crema, mescolare a questa le lenticchie rimaste intere. Servire la zuppa decorando con dello yogurt. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: