Zuppa all'acciuga

Zuppa all'acciuga
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Affettate finemente le cipolle sbucciate e fatele appassire in una casseruola con l'olio, l'acciuga, dissalata, diliscata e tagliata a pezzetti, e il cavolfiore, mondato, lavato e diviso in cimette. Quando il cavolfiore sar? ben rosolato unite la conserva di pomodoro diluita con un mestolo del brodo a disposizione. Quindi versate il restante brodo caldo, coprite e fate sobbollire per un'ora. Regolate di sale e versate la minestra nelle fondine, sul fondo delle quali avrete messo il pane abbrustolito nel forno. AI posto del pane casereccio potete usere 8 fette di pane carr

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: