Zuppa all'acciuga

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
90 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
» Cipolle
2
1
mezzo bicchiere
16 fettine
1 cucchiaiata
» Brodo
1.5 l
» Sale
q.b.
Preparazione:

Affettate finemente le cipolle sbucciate e fatele appassire in una casseruola con l'olio, l'acciuga, dissalata, diliscata e tagliata a pezzetti, e il cavolfiore, mondato, lavato e diviso in cimette. Quando il cavolfiore sar? ben rosolato unite la conserva di pomodoro diluita con un mestolo del brodo a disposizione. Quindi versate il restante brodo caldo, coprite e fate sobbollire per un'ora. Regolate di sale e versate la minestra nelle fondine, sul fondo delle quali avrete messo il pane abbrustolito nel forno. AI posto del pane casereccio potete usere 8 fette di pane carr