Nasello con piselli

Nasello con piselli
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Fate scongelare i naselli, poi spellateli. Mondate e tritate aglio e cipolla, metteteli in una casseruola (che possa contenere i 2 pesci un po' ravvicinati), con l'olio e il burro e fateli soffriggere a fuoco basso. Unite quindi i naselli infarinati, lasciateli colorire, bagnateli con il vino, che farete evaporare, salateli, pepateli e cospargeteli con il prezzemolo lavato e tritato; poi cuocete per 5 minuti. Dopodich? unite i piselli e la conserva diluita ,con un mestolino di brodo, coprite e cuocete ancora per 15 minuti, unendo se occorre un po' di brodo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • veronica ha scritto:
    Il 25/12/2012 all 15:02
    complimenti questa ricetta č molto buona provatela
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui