Zucchine tonde ripiene

Zucchine tonde ripiene
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Lavare bene le zucchine, tagliare la calottina e svuotarle con un cucchiaio. Cuocerle a vapore per 15 minuti. In una ciotola mescolare la ricotta con l’uovo, le foglioline di timo, il prosciutto tagliato a listarelle, un pizzico di sale e di pepe. Riempire le zucchine con il ripieno. Ricoprire con la calottina e cuocere in forno già caldo a 180° per 25 minuti coperto con un foglio di alluminio. Lasciar raffreddare qualche minuto e poi servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: