Zucchine ripiene tonde - I men˙ di Benedetta

Zucchine ripiene tonde - I men˙ di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • DifficoltÓá:

Puntata del 07 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Mare sottozero, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Gelato alla crema con salsa ai frutti di boscoRisotto agli scampiAstice alla catalanaVellutata di piselli

Ingredienti

Preparazione:

Lessare le zucchine e quando sono cotte tagliare il cappello e scavare le polpa; versare la polpa nel frullatore, ridurla in crema, soffriggendola leggermente in padella con l'aglio (che va poi tolto) e un filo di olio. Mescolare questa con il riso, il gorgonzola, un goccio di latte e un pizzico di sale. Farcire le zucchine con questo composto, spolverizzarle con del parmigiano e farle gratinare leggermente in forno. Infine servire queste zucchine tonde ripiene con i loro cappelli.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui