Carbonara alla vegetariana - Anna Moroni

Carbonara alla vegetariana - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 8 marzo 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Soffriggete in una padella con l'olio le verdure tritate. Mettete in una ciotola le uova e incorporatevi il formaggio grattugiato, la noce moscata, sale, pepe e un po' di panna fresca.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela, versatela nella ciotola con le uova, unite anche le verdure e amalgamate bene il tutto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui