Arrubiolus - I menų di Benedetta

Arrubiolus - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 16 Aprile 2013) - menù Sardo    

Ingredienti per la glassa e la cottura

Ingredienti per l'impasto

Preparazione:

Per l'impasto di questi dolci frullare tra di loro i due formaggi (ricotta e primo sale), aggiungere al composto la scorza dei due agrumi (arancia e limone), poi anche zucchero e tuorli quindi frullare. Quando il composto è uniforme incorporarvi a mano la farina e lo zafferano; formare con questo impasto tante piccole palline, passarle in altra farnia, friggerle nell'olio bollente e quando sono dorate scolarle su carta assorbente.

Infine glassarle passandole nel miele e decorarle con pezzi di scorza di arancia.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

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