Parmigiana di melanzane - Palma D'Onofrio

Categoria: La prova del cuoco
Parmigiana di melanzane - Palma D'Onofrio
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 19 marzo 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Stufare la cipolla, aggiungere la salsa di pomodoro ed il basilico lasciando cuocere il nostro sugo. Affettare le melanzane non troppo spesse, infarinarle poi passarle nell'uovo sbattuto ed infine friggerle.

Tagliare la mozzarella a cubetti ed andare a comporre in una pirofila la nostra parmigiana di melanzane col seguente ordine:

Uno strato di sugo, le melanzane, ancora uno strato di sugo, la mozzarella a cubetti ed il parmigiano grattuggiato, ripetere il procedimento per almeno due volte ed infornare la parmigiana di melanzane a 170° per circa 30 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui