Zeppole di San Giuseppe - Anna Moroni

Zeppole di San Giuseppe - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 19 marzo 2012 - sfida ANNA CONTRO TUTTI

Ingredienti

Preparazione:

Scaldare l'acqua con il burro, una volta calda versare la farina e girare accuratamente, lasciar raffreddare ed aggiungere le uova una alla volta fino a che non saranno accuratamente amalgamate.

Friggere le zeppole di San Giuseppe in olio di arachide ben caldo ed infine guarnirle con crema pasticcera e zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Rosy ha scritto:
    Il 20/03/2017 alle 19:23
    Dico solo che questo programma č fenomenale!!!!!
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pių