Per poter vedere questo video hai bisogno di Flash, se devi installarlo segui il link: Installa Flash.

Zeppole di san giuseppe - Anna Moroni

Zeppole di san giuseppe - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓ:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 19 marzo 2012 - sfida ANNA CONTRO TUTTI

Ingredienti

Preparazione:

Scaldare l'acqua con il burro, una volta calda versare la farina e girare accuratamente, lasciar raffreddare ed aggiungere le uova una alla volta fino a che non saranno accuratamente amalgamate.

Friggere le zeppole di San Giuseppe in olio di arachide ben caldo ed infine guarnirle con crema pasticcera e zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicitÓ e servizi in linea con le tue preferenze e per migliorare la tua esperienza. Se vuoi saperne di pi¨ o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina o cliccando qualunque elemento sottostante acconsenti all'uso dei cookie.