A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Zeppole di san giuseppe - Anna Moroni

Zeppole di san giuseppe - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 19 marzo 2012 - sfida ANNA CONTRO TUTTI

Ingredienti

Preparazione:

Scaldare l'acqua con il burro, una volta calda versare la farina e girare accuratamente, lasciar raffreddare ed aggiungere le uova una alla volta fino a che non saranno accuratamente amalgamate.

Friggere le zeppole di San Giuseppe in olio di arachide ben caldo ed infine guarnirle con crema pasticcera e zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: