Zeppole di San Giuseppe - Anna Moroni

Zeppole di San Giuseppe - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓ:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 19 marzo 2012 - sfida ANNA CONTRO TUTTI

Ingredienti

Preparazione:

Scaldare l'acqua con il burro, una volta calda versare la farina e girare accuratamente, lasciar raffreddare ed aggiungere le uova una alla volta fino a che non saranno accuratamente amalgamate.

Friggere le zeppole di San Giuseppe in olio di arachide ben caldo ed infine guarnirle con crema pasticcera e zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Rosy ha scritto:
    Il 20/03/2017 alle 19:23
    Dico solo che questo programma Ŕ fenomenale!!!!!
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui