Crema al torroncino - I menų di Benedetta

Crema al torroncino - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 20 Dicembre 2012) - menù Natale in Famiglia   


Le altre ricette di questo menù: Panettone gastronomicoRiso pilaf alla melagranaAgnello farcito

Ingredienti

Preparazione:

In un pentolino mescolare i tuorli con lo zucchero; non appena sono perfettamente uniformi unire il latte a filo e lasciar cuocere per circa 10 minuti a fuoco basso.

Nel frattempo tritare il croccante alle nocciole e mescolarlo poi alla crema tipieda. Infine servire questa crema al torroncino come accompagnamento alle fette di panettone.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui