Cereali al cioccolato - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Cereali al cioccolato - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓá:

Puntata del 18 Maggio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Fondere separatamente i due cioccolati con 50 ml di panna ciascuno.

Prendere quindi i cereali (scegliere a piacimento, anche misti), unire entrambe le cioccolate e mescolare bene; formare con il composto tante palline e disporle su una teglia da forno e farle riposare in freezer per almeno 30 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 06/01/2014 all 23:16
    @gigio: devi utilizzare la panna liquida per dolci, non montata
  • gigio ha scritto:
    Il 06/01/2014 all 18:49
    La panna bisogna usare quella in brik o gia montata??
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui