Vitello Tonnato (no maionese) - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Vitello Tonnato (no maionese) - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a pezzi carota, sedano e cipolla, farli soffriggere in un tegame con il burro e l'olio, insieme all'aglio schiacciato. Legare con lo spago la carne, infarinarla leggermente e soffriggerla; aggiungere un pizzico di sale, sfumare con il vino, aggiungere salvia e alloro, e far cuocere per circa 45 minuti a tegame coperto. Togliere poi la carne da fuoco, lasciare sul fondo della pentola solo le verdure, aggiungerci capperi, tonno, acciughe, succo di limone e frullare il tutto. Tagliare la carne e disporla su un piatto con sopra la salsa.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: