Vellutata di finocchio - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Vellutata di finocchio - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltā :

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare la buccia delle arance alla julienne, tirando via la parte bianca, e metterla in un padellino a caramellare con lo zucchero. Frullare i finocchi con un po' di acqua. Aggiungere il sale, il pepe, l'olio e ancora brodo qualora la vellutata risultasse troppo densa. Frullare anche le olive grossolanamente. Servire la vellutata in una ciotola, guarnendo con le scorze d'arancia candite, le olive frullate ed un filo d'olio.

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Commenti

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  • pato 28 ha scritto:
    Il 24/09/2011 all 22:03
    bello
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