Ossa da morto - I men¨ di Benedetta

Ossa da morto - I men¨ di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓ:

Puntata del 31 Ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Halloween eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Vermi e piselliVellutata di carote con occhiMele caramellate stregateRisotto alla zucca 

Ingredienti

Preparazione:

Unire in una ciotola 200 gr di zucchero a velo con le mandorle tritate e il latte condensato, mescolare bene il tutto ottenendo così un impasto cremoso e abbastanza denso.
Con il composto, comporre le ossa da morto dividendo il composto in tanti pezzi e dare a ciascuno forme diverse che ricordino delle ossa. Infine mettere le ossa da morto a riposare fino a che non si è indurita.
Decorare poi le ossa da morto con una glassa, formata da un albume e 100 gr di zucchero a velo: mescolare bene fino ad avere una crema e spalmare con questa le ossa. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨